Ahora, es posible comer legumbres en forma de pasta. Desde Lazzaretti nos presentan la pasta de garbanzos y la pasta de lentejas rojas.
¿Quereis saber un poco más sobre este producto? ALLÁ VAMOS.
Pasta de Lentejas Rojas Bio. Las espirales Lazzaretti 100% harina de lentejas bio son una forma rica y atractiva de comer lentejas.
Toda la pasta es artesanal y ecológica, está finamente cortada en frio, para que sea lo más sabrosa posible, a la altura de una pasta fresca pero con una cocción de 5 minutos. Toda la producción está secada lentamente a baja temperatura entre 12 y 18 horas y eso le permite, al contrario de las pastas industriales, reposar para que se mantenga untuosa y que conserve mejor sus cualidades nutricionales.
¿Por qué de lentejas?
Porque es una de las legumbres más digestivas, se pueden preparar en ensaladas con vinagreta o bien combinadas con verdura, carne o salsa de tomate. Pueden ser un plato vegetariano ideal, rico en proteína y bajo en materias grasas.
Pero sobretodo tenemos que saber que contienen acido fólico, indispensable para los 3 primeros meses de embarazo.
Su contenido en fibras alimentarias es excepcional.
Son fuente de:
- Hierro y fósforo.
- Magnesio y cobre.
- Manganesio.
- Vitaminas del grupo B: B1, B2, B3, B5, B6 y B9 con propiedades beneficiosas para el desarrollo óseo, salud dental, y al buen funcionamiento del sistema inmunitario.
ESPIRALES LENTEJAS ROJAS LAZZARETTI
Además, proviene de una elaboración biológica, limpia y con las mejores materias primas con 100% harina de garbanzos.
Tenemos en Organic49 biológico ambas, en formatos de 250gr. No esperes más y pruébalas, ¡te encantarán!
No hay comentarios:
Publicar un comentario